홈 > 한국영화 > [신]한국영화
[신]한국영화

명당 (FENGSHUI,시대극,2018) 영화 다시보기

admin 11 114398 1 0

명당 포스터
명당 (2018)FENGSHUI평점7.2/10
시대극
 한국
2018.09.19 개봉
126분, 12세이상관람가
(감독) 박희곤
(주연) 조승우지성김성균문채원유재명박충선백윤식

명당이란, 운명을 바꿀 수 있는 땅의 기운이다!

땅의 기운을 점쳐 인간의 운명을 바꿀 수 있는 천재지관 박재상(조승우)은 명당을 이용해 나라를 지배하려는 장동 김씨 가문의 계획을 막다 가족을 잃게 된다.

13년 후, 복수를 꿈꾸는 박재상 앞에 세상을 뒤집고 싶은 몰락한 왕족 흥선(지성)이 나타나 함께 장동 김씨 세력을 몰아낼 것을 제안한다.

뜻을 함께하여 김좌근 부자에게 접근한 박재상과 흥선은 두 명의 왕이 나올 천하명당의 존재를 알게 되고, 서로 다른 뜻을 품게 되는데… 

★ 영상 플레이 도움말 ★ 

1. 아래 각 "영화보기" 링크 채널를 크릭하면, 해당 영상 보기 페이지가 새창으로 뜨게 됩니다. 

2. 이때 화면 위 재생버튼을 클릭하면 광고창이 뜨는데 곧바로 그 광고창을 끕니다. (2~3번까지 광고창이 뜰수 있음)

3. 이후 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다.

4. 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다 

5. 화면 재생시 경우에 따라 로딩시간이 최대 30초이상 소요 되는 경우가 있습니다. 영상이 나올때까지 조금만 참고 기다리세요.

아래 채널중 원하시는 채널을 크릭 하세요

HDVID / KVID:[채널1번] [채널2번] ETC:[채널1번] RAPIDVIDEO :[채널1번] STREAM:[채널1번] [채널2번] OPENLOAD:[채널1번]

11 Comments
요다 10.17 03:17  
난왜한국인데 다운받는데 몇시간걸리지?
어찌하면 1~2분 5~6분
쿠알라는 어디길래 14분밖에안걸리지 좀알려주세요
궁굼해 미치것네
admin 10.17 08:28  
[@요다] 안녕하세요 운영자 입니다
중요 영화가 올라오는 오픈로드,레피드 비디오 및 스트림망고등 모두 서버가 미국에 있습니다.
한국의 인터넷이 빠르다고는 하지만 해외로의 백 본 망이 정말 쓰레기 수준이라 해외로의 접속은 굉장히 느리며 위의 영상들이 버퍼링이 걸리시는 분들이 많은 것으로 알고 있습니다.

인터넷 ISP들중 그나마 KT의 경우 해외망이 그나마 괜찮아서 (그나마도 요즘 해외로의 연결을 제한을 두는경우가 많다고 하네요) 지인들의 경우 크게 버퍼링 없이 볼수다 있다고 하시고 LG,SKT의 경우 5초마다 버퍼링이 있는등 거의 시청이 불가능 한 분들도 있는것으로 알고 있습니다.

아래의 방법을 이용해 보시길 바랍니다.

인터넷 신청 하시면 제공되는 유무선 공유기는 dns 서버 설정을 자동 수동 변경이 가능 합니다..
이 DNS 설정을 구글.. (기본 8.8.8.8.  보조 8.8.4.4.) 로 변경 하시고 캐쉬 삭제후 이용해 보시길 바랍니다
[@요다] ㅋㅋㅋㅋ, 한국의 해외 인터넷망은 개쓰래기 입니다.
한국내에서나 잘터지지 해외연결은 동남아 국가 보다 못하죠.
대부분의 다시보기 싸이트가 해외에 있기 때문에 해외에서는 진짜 잘 연결 되는데 얼마전 한국가니 이 싸이트 말고도 가끔가는 다른 싸이트는 아예 뜨질 않아요. 툭하면 유해 싸이트로 지정해서 차단 하고..ㅋㅋ
그러니 헬조선의 인터넷 자유도는 중하위권이지요.
뭐 한국에서 이용하는 방법 별다른 방법 없어요. VPN 서버시 이용 하시거나, 아니면 인내를 가지고 보고싶은 영화 다운걸어 놓고 다른 볼일 보다가 보는 방법이 그나마 가장 추천해 드리는 팁입니다.
[@요다] 이거 참고해 보세요.
인터넷 서비스별 DNS 주소 설정하는 방법인데요
경로는 https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qb_tip&wr_id=3824 입니다.
YR 10.16 15:22  
매번 감사해요
미국이당 10.15 21:49  
에구. 버퍼링 죽음 이당
아무리 꽁짜지만 볼 수가 없어요. ㅠㅠ
이거야 원..!!
독일이당 10.15 21:53  
[@미국이당] 간단한 방법이 있는데 해보지도 않고 못본다니
오픈로드 플레이 누르고, 동영상 저장 하면 아무리 느린 인터넷이라도 5~6분이면 다운 받아져요.
그동안 이것저것 살펴 보면서 기다리면 금방 5분10분 지나서 다운된거 보시면 쉬운데.
지금가지 이 싸이트에 걸려있는 영화 못 본 영화 거의 없씀다. 한번 해보삼.
한국이당 10.15 22:57  
[@독일이당] 어떻게 5~6분이져 ?동영상 다운 누르면 속도 오지게 느리게나오던데
[@한국이당] 헐!! 인터넷 강국 한국에서도 그렇게 느려요?
여기 쿠알라에서도 5~6분은 아니고 좀전에 이거 다운 받는데 14분 걸렸습니다.
인터넷 강국 한국이란 말도 예전 명성인거 같습니다
나라마다 속도 차이는 있겠지만 한국은 보통 영화 한편 1~2분이면 내려받는줄 알았습니다.
ㅋㅋ덕분에 오랜만에 재미난 영화 한편 봤네요ㅋㅋ
추석때 못봐서 아쉬웠는데 ..ㅋㅋ 감사합니다.
admin 10.15 15:03  
명당, , 복구되었습니다.즐거운 시간 되세요. 감사합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand